Note: Don't Click to any button or don't do any action during account Deletion, it may takes some times.
حذف الحساب يعني:
إذا قمت بإنشاء أي منتجات مصنفة، فبعد حذف حسابك، لن تكون هذه المنتجات موجودة بعد الآن في نظامنا.
بعد حذف حسابك، لن يظهر رصيد محفظتك في نظامنا.